Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

С наступающим!

На улице холодает, но хочется, чтобы где - нибудь в душе остался теплый уголок, в котором можно ожидать приход зимнего волшебства!
С наступающим вас, дорогие друзья и товарищи!
Радости, веселья и ожидания чуда!
Не знаю, можно ли считать это подарком...
Небольшая картинка и зарисовка к ней. (проба пера, так сказать. Все образы, описанные здесь, принадлежат уважаемой А. Парфеновой. Моим остается только описанный момент, то ли сон, то ли воспоминание одного героя. Поэтому цепь событий немного не та, что описана в книге.) Будет интересно узнать ваше мнение, критика и совет - приветствуются!

***
Девчонка!
Хрупкий бутон голубого цветка покачивается в золотых волосах. В бездонной глубине глаз полупрозрачная дымка, будто ты и не здесь, и не там - на границе своих снов, мыслей и образов. Далеких и прекрасных.
Тоскливый, как бездомный пес, дождь омрачает, и без того, тяжелый путь. Небо затянуто тучами, пустые разговоры сошли на нет; ты молчишь и хмуришься. В этом есть и моя вина... Но сказанного уже не вернуть...
Хлипкая дорога внезапно кончается, и вот уже ОН окликает тебя. И ты мгновенно отрываешь свой затуманенный взор от земли, вскидываешь голову и отвечаешь ему, так, как будто вокруг никого нет. Так, как ты никогда не будешь говорить со мной. И от этого нестерпимо больно...Но, я держу себя в руках и иду вперед.
Место, что оказывается, в эту минуту перед нами, заставляет тебя ошеломленно замереть. Красота, кристально чистая и тревожная, как грозовое облако, пронзает твое сердце. Город, распростертый в долине, под покрывалом темно - синего бархата с крупным жемчугом созвездий, может стать для тебя самым сокровенным сном, чудесным эликсиром, тайным желанием твоей души, о котором ты будешь вспоминать всю свою жизнь. И быть может тогда те чувства, которые я так долго прятал глубоко в себе, станут тебе понятны...!?
А пока...Ты, сопровождаемая мною и ИМ, войдешь в этот город, оставляя свой золотой след в его сердце. ОН уйдет для того, чтобы к утру найти крохи чего-то невероятно важного, того, что, с твоей помощью, может изменить этот мир. Ну, а я... Я, как и много раз до этого, застыну у двери твоей комнаты, охраняя твой безмятежный сон, как верный риани. Связанный с вене неразрывной связью и плененный ее колдовством. Так близко и так далеко; впрочем, как и всегда...
Засыпай, моя колдунья! Сладких снов, любимая...!

@темы: ассоциации, арт, Фанфики

Комментарии
2016-01-24 в 15:17 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Спасибо))

   

Творения Ауте

главная