Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

рисовалось, как Рубиус, получилась дикая помесь из разных героев!

Была у меня задумка нарисовать дамэо - эль - ин, но пока не хватает сил раскрасить этот рисунок!
поэтому сейчас выложу мою попытку осмыслить персонажа книги - Рубиуса, правда не в молодые его годы, а уже повзрослевшего! В одно короткое мгновение он мне привидился таким!

@темы: арт, ассоциации

Комментарии
2012-10-05 в 00:08 

Немного не от мира сего... [DELETED user] [DELETED user]
Ситори 25639, а-а-а, какое оно... рельефное! Тело хорошо смотреть отдельно от лица)) Как прокручиваешь картинку вверх, так откуда-то накатывает чувство несоответствия.
читать дальше

2012-10-05 в 20:33 

Вы знаете, Немного не от мира сего...,у меня тоже возникает такое несоответствие, возможно и правда, что фигура несколько непропорциональна, но скорее такое ощущение складывается из - за различия цветовой гаммы! Дело в том, что рисовала я в нескольких графических редакторах, одними и теми же цветами, разультат однако вышел не одинаковым!Когда пробовала исправлять цветовой балланс, получалось, что некоторые учаски делались очень темными, что тоже плохо!)) Тоже самое касается и "вен" героя!Видимо я и мои программы для рисования друг друга немного недопоняли! :yes:

2012-10-09 в 22:06 

soliton wave
Free your mind
Художника надо судить по тем правилам, которые он сам задает. Стилистически голова и торс уж больно разные, смотришь на ентого мужика и такие губки и глазки ну уж точно увидеть не ожидаешь=)

2012-10-09 в 23:47 

Может быть, вы правы soliton wave, просто вы знаете, на момент когда я это рисовала, образ представился таким, ну а то что стилистика рисунка такая несуразная, это действительно моя вина, буду пытаться исправляться!

   

Творения Ауте

главная